Возвращение

        ***

Пульсирует память по венам,
Стучит по вискам тревога,
Потомок русского рода
В пустыне немого бреда.

Ответов - песчинка в море,
Обмана веков безволья
Нечистой силы раздолье,
Стучится обида по крови..

Свобода в безумную бурю
Ждёт знака, одевшись в сомненья,
Согнувшись, упав на колени,
Я Русь прижимая целую.


Рецензии