Моим одноклассникам

Как быстро наше время пролетело…
Все в Лету кануло и не вернуть назад.
Страницами, как книга жизнь отшелестела,
И наступила наша осень, листопад…

И пусть виски зима посеребрила,
Не пощадили нас прошедшие года,
Но вот звонок и все встряхнулись,
   прибодрились-
Спешим на встречу с юностью, сюда.

Давайте выпьем за наши встречи,
Что греют душу и будоражат кровь.
Смешно, но верится – еще не вечер!
За дружбу нашу школьную!
За первую любовь!


Рецензии