Пролетают дни

Дни в заботах пролетают,
В буднях жизни свечкой тают.
Прошлое уж не вернется,
Лишь тихим эхом  отзовется....

Птицы к югу улетают!
Долетят ли все -кто знает?
Жизнь зимою замирает,
Вновь,весной,все расцветает!

Многие не сознают,что
Временный нам дан приют!
На богатство уповают
И любви не проявляют.

В суете сует живут,
По  течению плывут,
Лицемерят,подло лгут,
Умирают...не живут....

Ближнего ты возлюби,
И он тебя возлюбит!
Фундамент Жизни- на Любви,
Счастлив тот,кто любит!


Рецензии