А я танцевала любовь

А я танцевала любовь.
Так нежно, так трепетно танцевала,
Я падала и поднималась вновь,
Но знаете, я не жила, а играла.

Играла ту роль, что не дана мне была,
А я танцевала, примеряя чужое платье,
И думала, что это навсегда,
Пока мне сами не сказали: "хватит".

Мне раньше казалось, всё как на балу,
Красиво, невинно и мы в нём как дети,
Я думала, я танцевала в раю,
А оказалось, на дискотеке.

Ведь я танцевала любовь,
В конечном итоге, просто упала.
Упала и поднимусь ли я вновь,
И вот получается, зря танцевала.


Рецензии