Подожди...

... А я кричала "Подожди"
Тому кто так и не услышал,
Навстречу снова шли дожди,
А я за ними - вдаль по крышам.

Не понимая ничего
И ощущая лёд под кожей,
Не видя больше никого,
Я понимала - нет дороже

Того, кто в этой серой мгле
Уже исчез и не отыщешь
Его последний чёткий след
Давно исчез, лишь пепелище

Моих, ушедших в бездну лет,
Никто не в силах вдруг измерить,
Ещё иду я по земле,
Но не могу я в то поверить,

Ещё как будто наобум,
Ещё догнать пытаясь ветер,
Но в голове привычный шум,
Я собиралась на рассвете

Забыть про нашу ссору, но
Одна была совсем не в силах,
А ты ушёл, закрыв окно,
Себя я так и не спросила

Зачем мне нужен кто-то в час,
Когда застыла на руинах,
Ушла спасать, как ты вмиг спас,
Когда сама была не в силах...

Бежала, шла, и всё равно,
Сквозь этот дождь, не понимала,
Зачем иду, почти на дно,
Зачем зависимой я стала

От мелочей и от обид,
От беспричинных обвинений,
И сердце что-то говорит,
А я не слышу, тем не менье...

И даже время вспять летит,
Пытаясь вновь исправить что-то...
Одно прощальное прости,
И больше нет нас, только ноты

Звучат той музыкой дождя,
Что я уже почти не слышу,
Лишь оставляю уходя
Свою печаль на этой крыше...

Свою тревогу и тоску,
Всё то, что больше я не в силах
Нести с собой…. Я не бегу,
Я исчезаю, пусть красиво

Легко и трепетно летит
Над миром звёздный лик беспечный.
Встречая снова на пути
Дождём окутанную вечность…


Рецензии