Но выбраться не смог

Мое сердце лежит в золоченой шкатулке,
Стуча надрывно ритмы "my sweet prince"...


Привет, нежность, ты все еще бьешься?
Тебя распяли на песчаном берегу.
Бедная, ты помнишь эти мерзкие ухмылки?
Они, наверное, стучат в твоем затылке
И льются алой кровью на снегу..

Не виновата, милая, не плачь.
В грехах других твоих ошибок нет.
Пожалуйста, не умирай так рано:
Мне, знаешь, на душе становится погано,
Когда тебе кричат проклятья вслед...

Любовь моя, мой фетиш и мой Бог,
Не покидайте окровавленную душу.
Я, как и вы, насмешками на сушу
Выброшен, но выбраться не смог...


Рецензии