***

И капли падают под пол

Под занавеской

Весна

И зеркала

И сотни отражений-

Сплетаются в узор

не выдержит стекло

И брызги льют на стол

по белым рамам

играет

тенью

зелено-пенною  волной


луч света
и говорит, конечно, да вы правы

вам не поймать меня под рукавом


Рецензии