Зомби

Не слушай, не смотри,
Не нюхай и не щупай!
Отбрось сомнения
И прими как весть!
Тебе внушили:
"Белый - это черный!"
Для зомби, значит,
Так оно и есть!

Не шевели мозги!
Оставь в покое!
Как скажут-
Возмутишься,
 А пока...
Глаза не поднимай,
Ты знать не должен!
 Чья ж это
"Провидения рука".

Вперед шажок,
А ну, давай еще раз...
Подбросили
Вам новенький слоган
И стройным маршем
Прет колонна зомби,
 Все храмы,
Превращая в балаган.


Рецензии
суровая реальность)
к сожалению.

Джек Дубин   24.11.2014 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.