Ей

И не сжечь теперь мосты..
Ты - гений чистой красоты,
Подойдя вот так стремглав,
Я обращусь к тебе "на ты",
Почувствуешь себя "не как всегда" ты,

Но обольстительно коснувшись ахиллесовой пяты
Меня вернешь на землю мигом.
Ведь для тебя же легче простоты
Держать на привязи, под игом.


Рецензии