День

Особенно прекрасен
Этот день получился
Случай хороший
Со мной приключился

Радость и тепло
Обняло за плечи
Было так хорошо..
Я потеряла дар речи

Выросли крылья
В этот день
И ушла куда-то
Вражеская тень


Рецензии