Мы мечтаем о маленькой дочке

*Моему Ангелу и Любимой Девочке в подарок!*

Сядем вместе на облаке ночью
и опустим печаль за края,
мы мечтаем о маленькой дочке,
ты мечтаешь, с тобою и я…

Предначертано сладкое утро,
где мы оба в святой тишине,
дорога каждой долей минута
в миг, когда ты прижалась ко мне…

Я щекою небритой, прости уж,
об ладошку, как котик потрусь,
и тебе, Дорогой, Ненаглядной,
будто свет из души улыбнусь…

Обречённость, нет, нет – это счастье,
обрести половинки сердец;
и Любовь – наших судеб причастие
дал познать нам небесный Отец…

Сядем вместе на облаке маленьком
и опустим печаль за края;
мы мечтаем о дочке Красавице,
ты мечтаешь, с тобою и я…

Приближается доброе утро,
где мы оба в святой тишине;
дорога каждым вздохом минута
в миг, когда ты прижмёшься ко мне…


Рецензии