Почти...

Вьется дымок сигареты,
Запах нежный кофе.
Мне почти не важно где ты,
Мне почти на тебя пофиг...

Я почти опалил крылья,
Я совсем потерял веру.
Я почти позабыл кем был я,
До того, как упал в бездну.

Я тебя почти забыл,
Я почти вырезал тебя из груди.
Я не тот, что раньше был
И плевать, что там впереди...


Рецензии