***

Затерялся среди гор городок
И красив, и зелен, и далек
Среди мха, деревьев,разнотравья
Расположена угрюмая скала
Но она ведь не такая, не такая
Солнце выглянет, разгонит тучи
Заблестит, заулыбается гора
Но пока стоит чернее ночи
Неприступна, горделива, холодна.
                15.09.07


Рецензии