Пожалей меня!

То о чем узнала,стало болью,
Как же так ты мог меня предать?
И облилось сердце моё кровью,
И опять ночами не могу я спать.
Столько чувств промчалось за мгновенье:
Стыд,обида,ненависть,презрение!
И такая тяжесть навалилась,
А душа на части разделилась.
Часть души кричит,что нет тебе прощения,
И вины страшней не может быть,
А другая всё не верит в это сообщение,
И тебя ,родной мой,продолжает все таки любить.
Вот теперь виню себя,я виновата,
Что в тебе я перемен увидеть не смогла,
Иль за все грехи-это расплата,
Но не думаю,что так уж я грешна!
Подари мне веру,что себя изменишь,
Будешь ты таким,как видела в мечтах,
Возроди надежду,словно птицу Феникс,
Пожалей,не дай мне жить в слезах!
Ну скажи,что всё это неправда
И моё ты сердце успокой,
Всё о чем узнала,злая шутка,
Я прошу верни моей душе покой!!!


Рецензии
Елена,надеюсь,к Вашей душе покой всё-таки вернётся или уже вернулся.
С добрыми пожеланиями,

Валерий Знаменский   09.10.2012 19:30     Заявить о нарушении