Итоги

Свершенья светоносных наших предков,
Опошлит скудоумие потомков,
Что свято было, стало ныне ветхо,
В безумных игрищах подонков.

Меняет мода лик земного шара,
Как шлюха всё помадит густо гримом,
Ломается и вертится игриво,
Оскалиной вселенского пожара.

Свидетельств многих копится решенье,
Святая кровь взывает прямо к Небу,
Напрасны современников прошенья,
Готовить надо жертвенную требу.


Рецензии