Гордые люди

Она и сама не рада,
Что поступила так,
Боится, сочтёт "так и надо"
И ждёт его первый шаг.
А он не шагает на встречу,
Обида и гордость, порок.
Непорочны лишь дети и вечер,
Нескончаемый дождя поток..

Она дождалась извинения,
И смолкли внутри все ливни.
Он просит у неё прощения,
Вину на себя, "извини".
Но вряд ли это возможно,
Она не спешит ликовать,
Если ему извиниться не сложно,
Значит ему наплевать..


Рецензии