Ответ Екклесиасту

Я приставил к виску свой тесак и спросил, что ж создатель скажи я достаточно жил?
И сказал мне великий, вы все только прах, из трусливых убогих и дряхлых собак, вы лишь черви способные только ползти, по прожженной в грехах всей Терранской земли, вы ползете как слизь, как дерьмо по стеклу, как убогие твари в дремучем лесу, вы лишь вирус разросшийся как папиллом, я убил бы вас всех, лишь коснувшись крылом, вас тошнит друг от друга, вы все идеал - лишь в том мире, что ты себе смертный создал, ты питаешь иллюзии, веришь в любовь, и ты думаешь прав? – Я, все сильный господь, и я знаю что было, что будет, всегда, ты умрешь как снежинка под айсбергом льда, пару смертных услышат последний твой стон, это все, что случится . . . дерзай, чемпион.


Рецензии