Ты видишь край небес? Прозрачный дождь?

Ты видишь край небес? Прозрачный дождь?
Всю красоту аллей, осенних парков,
И стены замков, и луны волшебный свет,
Мы строим из любви, из хрупких грёз.

Ты слышишь звуки флейт? Остывшие мечты?
На перекрёстках судеб, старых картах,
На латах, что пробиты в жарких схватках,
И где сейчас поют лишь могильные ветра.

Ты помнишь крик души? Стекляные дома?
Их разбивают градом слов холодных,
Просторы сводов, что нам дарят кров,
Торжествены, подобны трону алтаря.

Ты знаешь эту тишину? Безмолвная игра?
Стирает время жерновами даже страны,
И странность сыпать соль на эти раны,
Смех лечит слёзы, значит такова судьба.

Ты видишь край небес? Прозрачный дождь?
Всю красоту аллей, осенних парков,
И стены замков, и луны волшебный свет,
Мы строим из любви, из хрупких грёз.


Рецензии
увидела край небес...

Симмона Михпетова   08.10.2012 15:22     Заявить о нарушении
Значит таких здесь уже двое :)

Алексей Рощин   08.10.2012 18:55   Заявить о нарушении