Настоящий лутший друг

У тебя есть миллион способов поднять мне настроение.
Ты всегда рядом со мной.
Так здорово что ты рядом. Т
ы знаешь все мои секреты, Но не кому не рассказываешь.                Припев.
Ты настоящий лучший друг,
Ты будешь со мной до конца.
Не оставишь ты меня в беде!
Ты поможешь мне если, что то пойдёт не так.
Ты настоящий лучший друг.


Ты не сердишься на меня
Когда меня планы я.
Ты всегда готова дать мне второй шанс.
Мне так повезло что я нашла тебя!
                Припев.

Ты настоящий лучший друг,
Ты будешь со мной до конца.
Не оставишь ты меня в беде!
Ты поможешь мне если, что то пойдёт не так.
Ты настоящий лучший друг.


Настоящие друзья пойдут на край света
Что бы найти то,что нужно им.
Я готова идти с тобой куда угодно!
Для меня ты важней разной ерунды!

                Припев.
Ты настоящий лучший друг,
Ты будешь со мной до конца.
Не оставишь ты меня в беде!
Ты поможешь мне если, что то пойдёт не так.
Ты будешь со мной до конца.
Не оставишь ты меня в беде!
Ты поможешь мне если, что то пойдёт не так.


Рецензии
... счастлива ты. Имея такого друга. Береги его...
http://www.stihi.ru/2013/04/12/10615

Катерина Крыжановская   16.04.2013 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.