Проживание На Острове Крис де Бург

Проживание На Острове
Бегство
[1982 <http://days.peoples.ru/year/1982.shtml>]
День за днём они пьют и мечтают,
Старики, уставившиеся в море,
От острова, живущие на острове;
И вниз в гавани, это - шоу,
Наблюдая за всеми людьми, поскольку они приходят и уходят,
На острове, живущие на острове;

И в горах, они в порядке,
Дегустация первого  летнего вина,
На острове, живущие на острове;

Я хочу чувствовать что свет в моем сердце,
И позвольте этому сдувать мои заботы,
Я хочу провести ночь в океане с нею,

Тот маленький любитель леди
кто в любви со мной,
Самая симпатичная маленькая леди, что я когда-либо видел,
На острове, живущие на острове...

Ох, и когда я наконец приплываю далеко,
Я знаю наверняка, что я вернусь когда-нибудь,
На острове, живущие на острове,
На острове, живущие на острове,
Я хочу чувствовать что свет на моей спине,
На острове, живущие на острове,
На острове мы будем жить на острове,
Я хочу чувствовать, что ветер дует в моих волосах,
Проживание на острове...


Рецензии