Зажгите Огонь Крис де Бург

Зажгите Огонь
Бегство
[1982 <http://days.peoples.ru/year/1982.shtml>]
Смотрите и ждите, подготовитесь к знаку
Есть многие здесь среди нас теперь, кто не видел светаи
Мы должны послать слово всем людям на земле
Пойдите в каждый холм и гору,
Поскольку время теперь под рукой
Зажечь огонь!
Зажгите огонь!
Зажгите огонь!

Позвольте нам марш по дороге  скалистый холм сегодня вечером,
Под крышкой темноты
Мы ускользнем позади строк
И мы возьмем мужчин, которые украли нашу землю,
В течение лет господства
Ударьте их прямо между глазами
И зажгите огонь!
Зажгите огонь,
Зажгите огонь,
Они будут видеть через мир!


Рецензии