Свобода Крис де Бург

Свобода
Бегство
[1982 <http://days.peoples.ru/year/1982.shtml>]
Откатите рассвет,
Откатите рассвет и позвольте мне видеть,
Страна Свободы,
Изменила что-либо вообще;

Сладкая свобода,
Сладкая свобода  находится в наших руках
Это - партия плана,
Или ли это - настроение?

Кони и мужчины,
Кони и мужчины находятся на поле,
Они не дали результата.
Многие упали здесь;

Никогда не забывайте
Никогда не забывайте то, что они сделали,
Время настанет,
Когда это изменится снова.
Никогда не забывайте!


Рецензии