Кожа на Моей Обуви Крис де Бург

Кожа на Моей Обуви
Полет Флагом
[1988 <http://days.peoples.ru/year/1988.shtml>]
У меня есть кожа на моей обуви,
И у меня есть сон жизни,
Не осталось ничего, чтобы проиграть,
Так я иду,
У меня есть чемодан здесь в моей руке,
И у меня есть голодное сердце,
И я собираюсь присоединиться к миллионам
Там передо мной, на дороге свободы.

Ничье пришествие в мою дверь,
И все мои друзья ушли,
Нет никакой работы здесь больше,
Это оставлено,
И хотя я знаю, я скрываю оставить,
От этой земли, которую я люблю,
Есть новое завтра ожидание,
Да это сияет на дороге свободы,
На дороге свободы;

Об иногда это собирается быть одиноким,
Иногда это будет печально,
Но я должен продолжить идти,
Пока я держу ту обещанную землю
В ладони моей руки.

Ничто не рисковало, ничто не  польза или победило
Без трудной борьбы,
Мы никогда не достигали бы солнца
Без попытки,
И когда мы в миллионе миль от дома,
Звездной ночью,
Мы будем видеть, что не являемся одними
В небесах, на дороге свободы,
На дороге свободы,

На дороге свободы... на дороге свободы.


Рецензии