СНЫ. Сон 2 Маяк

Односложно не скажешь...
                Зарево...
И следы от босых ног.
Стало как-то привычно
                (Досадно так...)
Уходить из вчерашнего
                (Бодро так...)
В океан несбывшихся снов.
Лишь маяк...................
         - ВИЖУ  СВЕТ! )))))))))))


Рецензии