Олег

Увидев вдали герой Сталинград,
Олег, несомненно ,был очень рад.
Ничего не видел со спалки КамАЗа.
Всему виною водка-зараза.

Туда он ехал постоянно бухой,
Обратно,естественно ,очень плохой.
Болит голова,что-то ноет в груди.
Тысяча километров ещё впереди.

Видит бог,как ему тяжело!
Едет трудностям назло,
Заработать немного деньжат,
Чтобы встрече с семьёй был рад.

Большое спасибо Николаю-водителю,
Довезёт до жены,до родителей.
Можно выпить бутылок пять,
Завалившись в спальник опять.


Рецензии