Ты то, что давно улетело...

Ты то, что давно улетело,
Ты то, что давно не сбылось.
Одно ты из тысячи тело,
Что мимо окна пронеслось.

Одно ты из тысяч желаний
Раскрашенных кем-то давно;
Одно ты из тысяч свиданий
Ведущих в пустое кино...

И вот, как-то осенью ранней,
Смотря одиноко в окно,
Я понял, что странного странней,
Ты всё-таки что-то одно.


Рецензии