Вампир

Кто то мчится по лесу
С не человеческой скоростью.
Это без душный вампир.
Он сядет на камень
И загрустит.
Осветили лучи солнца вампира
И кожа словно осыпана бриллиантами сверкает.
Любовь пленила его,
Не хотя отпускать.
Влюбился в человека.
Готовый отдать всё,что есть у него.
Лишь бы рядом с ней стоять,обнимать...
И понимает живёт по настоящему он только сейчас.
Он проклят навечно.
И этого не изменить...


Рецензии