Прости нас, осень, за банальность фраз

Прости нас, осень, за банальность фраз,
За слов потоки, что дождей обильней.
Что выдаем стекляшки за алмаз,
И пишем все смелей и инфантильней.

Прости меня, унылая пора,
Не я сказал "очей чарованье".
Но мной не умножалась мишура,
Прими, как оправдание, молчанье.


Рецензии