верным путем идем?

ворвись, взорви и слабых заколи,
- Такой отбор в природе вновь у власти,
Не зубоскаль, а мигом кол вонзи,
Убив его, тебе настанет счастье.

Тихо живут пусть слабаки кругом,
Их восставать навеки отучили.
Забили всё провизией кругом,
Тем самым всех, в итоге, обленили .

Жирами снова заплывает мозг
И представление о мире изменилось.
Лежишь в кровати, кто бы есть принес.
Куда мы катимся? - ответте мне на милость?


Рецензии