Опять осень...

Уносит ветер листья вдаль
И птичий смех.
И так мне снова лета жаль,
Впадаю в грех.

Опять я с осенью вдвоем.
И вот,
Нам предстоит рыдать дождем
Под Новый год.

Зима, быть может, поспешит
Настать в лесу,
И быстро в иней  превратит
Мою слезу.

А дождик превратит опять
В искристый снег.
И мне придется искупать
Унынья грех.


Рецензии