Юная Забава плещется под солнцем

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Райский  островок – есть  излюбленное  место  любовно–эротических забав.
Здесь  поистине красиво.  Природа – буйство  сочных красок,  и так славно!
За  полоской  золотых  песков  –  живые  изгороди  сочных  ароматных  трав
Колышатся  от дуновений  ветра,  всеми оттенками  зелёного  играя забавно.
Босые ноги  парочки  влюблённых  голубков  долго помнит  пляжный песок.
В живописное лоно  завлекает  ласковая бухточка  с тёплой и нежной водой.
Напрочь  забывая  обо всём  на свете,  под собой не ощущая  невесомых ног,
Юная Забава  плещется под солнцем,  подружившись с прибрежной волной,
До  той  поры,  когда  от  солнцепёка  голова,  словно  в вальсе,  закружится,
Когда  между  иллюзией   и  явью  стираются  тончайшие  невидимые  грани.
Мечтательные  Грёзы  не упускают  случая иль шанса  в мысли  погрузиться,
Воспроизводя   замысловатые   рисунки   на  незримой   виртуальной  ткани,
Сочной  палитрой  Фантазии   мастерски  расцвечивая  волшебные  полотна,
Живописной кистью Интеллекта привнося  судьбоносные интимные штрихи.
Воображения  эскизы  Всемогущество Мысли  наяву  воспроизводит  охотно.
Витиеватость поэтического слога  пророческим даром наделает вирши-стихи.
Волшебный процесс материализации мыслей  запускается спонтанно – вдруг.
Овеществлённый мыслеобраз неожидан, словно в разгар лета выпавший снег.
Сбылось Сокровенное, о коем грезила Мечта. С изумлением озираясь вокруг,
Я наблюдаю зачарованно  за синхронностью ласковых волн, бегущих на брег;
Любуюсь,   как  пальмы  величаво  красуются   пышной  лиственной  гривой;
Наблюдаю,   как  набегающие  волны   шлифуют   рельеф   песчаного  пляжа;
На мажорной ноте  самых радостных эмоций  взмываю ввысь душой игривой,
Получая  Удовольствие  наисладчайшее,  как  от  вкушения  смака  грильяжа;
Ныряю в лазурные волны  и  плаваю столько, сколько душеньке моей угодно;
Покачиваясь под напором  набегающей волны,  умудряюсь  устоять  на ногах.
Живописный ландшафт, открывшийся взгляду,  выглядит весьма бесподобно.
Красоту неизречённую  мой Гений Подсознания  выражает в изящных словах.


Рецензии