За Дружбу Народов!

Давайте все посмотрим друг на друга,
Подумаем,что делаем мы с вами?
Ведь многие готовые друг-друга,
Ужалить иль убить обидными словами!

Всем кажется,что их Народ всех лучше!
И Вера тоже праведнее всех!
На самом деле МИР мы с вами рушим,
Войну тем обрекая на успех!

Того гляди,она опять начнётся!
Она не спросит:-Кто ты? или -Чей?
В крови войны Народ весь захлебнётся!
И победителей не будет в ней!

Война нужна лишь для милитаристов,
Им нужно бизнес свой военный обновить!
Вот почему всё чаще в нашей жизни,
Они стараются друг с другом нас стравить!

Но мы же с Вами свой имеем Разум!?
Тогда должны мы видеть наперёд:
Когда бы, где бы ни случилась драка,
К хорошему она не приведёт!

Давайте-ка начнём друг-другу улыбаться,
И уважать обычаи других!
И фобии,любой- не поддаваться,
И Дружба пусть Народ объединит!

         05.10.12г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.