Роман о любви

Наш роман - это книга, что издана            
Самиздатом, обоих растлившая,               
Перечитанна что и замызганна,
Надоевшая нам и истлевшая.

А на улицах новые лица –               
Наш роман никому здесь не нужен.          
Наш роман мог бы снова родиться,
Только автор сегодня простужен,
А листки перевёрнуты ветром;
Мы и сами запутались в правде
А слова полетели по свету –
Они нам возвращаются градом.

Не добавишь ни чуть, не исправишь –
Наш роман был до нас ещё издан.
Ты в бессонную ночь улетаешь;
Я из ночи отныне же изгнан.


Рецензии
Прекрасное стихо!!!
Понравилось!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   18.10.2012 03:05     Заявить о нарушении