Однажды к тебе подойдёт чёрная кошка...

Однажды к тебе подойдёт
Чёрная кошка,

Неприкаянная и лукавая,
Совсем как твоя душа,

И взглядом тебя убьёт.
И дальше пойдет, не спеша,

Со строки на строку, под обложкой…


16 ноября 2007


Рецензии