Не хочу просто так

Не хочу просто так
А в историю попасть
Но меткость не та
И  карта не в масть

Не хочу потерять
Единственное тело
Откуда вам знать
Какое вам-то дело

Не хочу исчезнуть
В вОлнах свирепых
Не хочу спугнуть
Дней порою нелепых

Хочу остаться
Не разбитым,целым
Хочу достигнуть
Поставленной цели

Не хочу потерять
Единственное тело
Откуда вам знать
Какое вам-то дело


Рецензии