Ты от меня далеко

Ты от меня далеко,
Принц на буланом коне.
Видит Господь – не легко,
Вовсе приходится мне.

Вот пролетели стрелой
Надежды безумной года.
Принц не со мной, он чужой,
Будет чужим навсегда.

Я на тебя не сержусь,
Знаю, не будешь моим.
Может ещё пригожусь,
Сильно лишь мною любим.

.
         
 


 








 


Рецензии