Я хочу чтобы в день, когда будет мне грустно...

Я хочу чтобы в день, когда будет мне грустно
Ты пришла и рассеяла этот туман.
Но ты прячешь себя в этой грусти искусно
И считаешь, что я лишь слепой наркоман.

Да, не раз и не два светло-карие очи
Закрывал мне наркотик сухой пеленой
Но я всё-таки видел лазурные ночи
И тебя заодно, под далекой звездой.

Ты счастливая, жить тебе вкусно
Для меня жизнь оставила горький обман...
Я хочу чтобы в день, когда будет мне грустно
Ты пришла и рассеяла этот туман.


Рецензии