А жизнь, блуждает

А жизнь, блуждает нас разлукой,
Облагораживает скукой,
Весной, вдыхает новый свод,
Влекущих огненностью вод,

И страстью летней угощает,
И в листопаде утопает,
И зимней стужей порошит,
Весной на сердце ворожит,

И так по кругу носит, носит,
То радость, то печаль, приносит,
И длится эта череда,
Несменной радугой всегда!


Рецензии