Женщины России!

Женщины, России!
Словно нежная лоза.
Женщины глубинки!
Словно ранняя, весна.
Души, как черёмуха.
С яркой красотой.
Вам инет. отдушиной.
Стал, совсем родной...

От Любви и верности.
До душевных травм...
Виртуальной нежностью.
Счастьем хоть на грамм...
Раскалились кнопочки.
В пальцы мысль ушла...
Изменю лишь в помыслах...
Муж! Прости, меня.

И гудит взъерошено.
Страсти бьют ключом...
У подружки с корешем.
Свадьба за бугром...
Кто худеет, кто чихает.
А кого, понос пробрал.
Вот такие бьют фонтаны...
В одноклассниках: Реал.


Рецензии