Научи меня

Ты из тех,кто о светлости
Знает больше других.
Научи меня нежности,
В сердце Солнце пустив.

Научи меня заново
Вдыхать этот Свет-
А то стерлись из памяти
Чувства прожитых лет.

И запутались нитями
Сто дорог-сто путей.
Стань мне учителем
Средь спутанных дней.

Я одна у подножия
Огромной горы,
Знакомыми тропами
Ноги дошли.

Так скажи мне,Учитель:
"Не сдавайся,Иди!
Начинай всё с нуля,
Снова чувствуй-живи!

И когда-нибудь точно
Покорится гора.
Ты дойдешь до вершины...
И не одна"


Рецензии