Настоящий мир

На запотевшем сплошь окне
Я жизнь мизинцем нарисую
Такой, какой она, красуясь,
Мне часто видится во сне.

В ней будет всё, чего не ждёшь,
Но с детства не забыв, мечтаешь.
И серебристый звонкий дождь,
И бабочек огромных стая,

Дома всех радуги цветов
Растут как груши на деревьях,
И люди с обликом богов
Прекрасны так в моих виденьях.

В глазах их - звёздах вновь и вновь
Жизнь вечная горит, не тает,
Струится в венах их любовь,
Они не ходят, а летают.

Их пища - радость, счастье, смех,
Они - единой звенья цепи,
И все заботятся о всех,
О каждой жизни на планете.

- Что это, вон на той звезде,
  Сверкает ярко и искрится?
- Свет душ сияет на Земле
- Хочу средь них я воплотиться!


05.10.2012


Рецензии
Прекрасный мир. А последние строчки великолепны. Как хочется что б все души сияли, но...
Уменя есть стих "Мой мир", мир такой как я его вижу и воспринимаю.

Катарина Завадская   26.10.2012 22:23     Заявить о нарушении