Ты так бессовестно прекрасна...

Ты так бессовестно прекрасна,
Так целомудренно чиста.
Ты каждой ночью не напрасна,
Хоть мне и не всегда видна.
С тобой грущу, с тобой мечтаю,
С тобой то вою, то скулю...
С тобой расту и убываю.
Тебе, Луна,
                любовь дарю…

                04.10.2012


Рецензии