Спи

(по мотивам Supernatural)

спи, ясноглазый, родной мой и вольный,
где-то там, в глубине, толщей капель и правды держим.
без тебя слишком сложно, слишком шатко и больно,
без тебя лишь тишь приторной черни и дым.

мы спасали безумием мир одержимый,
помнишь? сотни и тысячи раз. мимо толп, невзначай,
нынче я сорван правдой с петель ране непобедимый,
разбиваюсь пустынный, не верящий, ломкий хрусталь..

режет глотку пустой ностальгией и спиртом..
легче-тяжестью верного хладного дула сквозь грудь.
чтоб в витринах чужих магистралей касаний не видеть..
спи, мой Ангел. хранящий под ребрами суть.

D.S.M.
03.02.12


Рецензии