Je ne doute plus

Je ne doute plus …

Je ne doute plus que

O; j';tais

La fen;tre s'allumera quand il faudra,

Est plus n;cessaire …

Et en se promenant par les villes

Avec l'espoir gard;,

Je regarde aux fen;tres inconnues

O; quelqu'un aiment et attendent …

Comme moi …

Dans ces coins brillant

La lumi;re…





Я больше не сомневаюсь…


Я больше не сомневаюсь, что

Где бы я ни был

Окно загорится когда будет нужно,

Нужнее всего…

И прогуливаясь по городам

С затаенной надеждой,

Я заглядываю в незнакомые окна

Где кого - то любят и ждут…

Как и меня…

В этих светящихся уголках

Свет…


Рецензии