Рецензент

Копаясь в поэтических вазонах,
Кривя в припадке рецензенский рот,
Пытается проникнуть в суть резона
И вникнуть в запах перепревших шпрот.

Вот рифмочка на левый бок хромает,
А там размерчик сбился набекрень.
В невинных плагиаторских рубаях
Всплывает вверх неистовая хрень.

И счастлив рецензура до икоты!
Очистив душу, мозг и белый свет -
Дал графоману орден идиота,
Но - "Не писать!" - Убийственный совет.


Рецензии