Брего

Брего!
Растерзала река по седым берегам,
Нету отдыха боле усталым ногам,
И пустое - молитвы забытым богам.
Разбежалась вода, не вернуться кругам...

Брего!
У безмолвия верных - своя теплота,
И доколе к устам приникают уста:
Не упустит рука рукояти, устав,
Не сомкнется над нами шатром темнота.

Брего!
На висках серебрится росой седина,
Дни за днями без радости, ночи без сна.
Не оставь меня верой, что свыше дана,
Я отныне боюсь оставаться одна.


Рецензии
Середина сего стиха спешно отбывает в мою личную коллекцию Н. - настоящих.

Олег Колмычок   05.10.2012 23:29     Заявить о нарушении
Выковырял самое вкусное. )

Волка   09.10.2012 12:18   Заявить о нарушении
кремсовсеххх ;-)

Олег Колмычок   09.10.2012 21:25   Заявить о нарушении