Решительность и сомнение

Может это она играет,
Ей так интересно?
Её это забавляет?
Я больше не сдвинусь с места.

Я стал прямолинейнее,
Злее и упрямей.
Смотрю на всех вокруг,
Звериными глазами.

Смейтесь и знайте,
Я больше не сверну,
Сигарета в зубах, чай,
В тишине сижу пишу,

Я не промолчу,
Если что-то не устроит,
За мечту всех разорву,
Если сами не утонут.


Рецензии