Елена. Мои перспективы в работе

На твой вопрос, Елена,мы ответ даём.

Я, Тимофей, со мной Елена.

Мы знаем путь твой, мы не тленны.

Когда пойдёшь в Храм,возьми ты свечи там

И закажи себе сорокоуст во здравие.

И будешь ты всегда в том месте,где ты важна.

Нужна твоя молитва, нужен пост трёхдневный.

Послушай нас, пожалуйста, Елена,

С тобой семья, мы предки,

ты и я мы кровь единая.

Иди во Храм и нам поставь свечу за упокой.

И душу тем свою ты успокой.

Карьера, рост её в тебе.

Есть сила, есть желание и мощь.

Мы, Тимофей, Елена,пришли советом помочь.

Придя во Храм, ты поклонись Иисусу,

Божьей Матери свечу поставь.

Так будет легче нам молиться.

На тонком плане есть ИКОНОСТАС.

Ты можешь Свет души своей поддерживать, молиться.

Твоя жизнь Радугой и Светом озарится.

Да, я готов к тебе прийти на помощь.

Я Ангел твой. Я Ангел твой. Я Ангел твой.

 


Рецензии