Друзья уезжают

   

Вот и снова уходит искринка,
Лучик теплый уходит тепла,
И опять нас разделят границы,
Вслух не сказанные слова.

Новый адрес на пестром конверте,
Старый снова придется забыть,
Будут письма как капельки света,
Хорошо пожелаем вам жить.

Нас разделят границы и время,
И Атлантика ляжет меж нас,
Но в эфире знакомую песню,
Мы услышим в один тот же час.


Рецензии