Путанница

В клубок смотались люди, звери
Машины, улицы, дома,
Картины, мебель, обувь, двери,
Одежда, книжные тома

Цветы, признания, надежды,
И ненависть, и доброта,
Года, недели, утро, вечер,
Дожди, зеленая трава

Улыбки, слезы, радость, вера
И даже нужные слова
Смешались так, что не распутать,
Порою этого клубка.


Рецензии
Клубком играл котёнок милый,
Катал до самого утра,
Запутал безнадежно нити,
Не зная, с чем играет наугад

Пухов Андрей   06.01.2020 12:18     Заявить о нарушении